Урбеч из семян тыквы банка 0,265кг

567
450,00
р.
Урбеч это многовековой дагестанский продукт, который в первую очередь используется как лечебный - для укрепления иммунитета, а потом уже как очень вкусный и натуральный продукт.
Урбеч это просто перемолотые орехи или семена в каменных жерновах, без добавления сахара и консервантов. У урбеча мягкая консистенция и приятный, ореховый вкус. На Кавказе его перед употреблением смешивают с медом и небольшим количеством масла.
Паста помогает расщепить накопленные жировые клетки. Она сытная, надолго сохраняет чувство сытости.
Беременным или кормящим женщинам
Свой рацион можно дополнить урбечем ,который содержит вещества корректирующие вес растущего малыша, что способствует его гармоничному развитию.

Для подростков блюдо подойдет как натуральная профилактика осенью/зимой, когда нужно укреплять иммунитет и предотвращать возникновение простуды.
Чем полезен урбеч из семян тыквы:
Имеет легкое мочегонное действие, помогает людям с различными патологиями почек, мочевыводящей системы. При беременности паста тоже полезна.
  1. Улучшает память, активизирует мозговую деятельность, заряжает энергией и снижает утомляемость из-за находящегося в продукте цинка.
  2. Рекомендуют есть студентам, детям-школьникам, взрослым перед отчетной неделей.
  3. Содержит железо, существенно повышающее гемоглобин.
  4. Укрепляет всю нервную систему благодаря магнию с калием.
  5. Рекомендован для добавления в меню больным диабетом, сердечникам, страдающим гастритом. Кто страдает депрессией, возбуждаем, терпит повышенные нагрузки.
  6. Благодаря кукурбитину обладает природными глистогонными свойствами.
  7. Может использоваться как профилактика при выявлении рака простаты.
Рекомендован всем, никаких возрастных или физических ограничений нет.
Вред урбечаПродукт калорийный, соблюдающим диету рекомендован на завтрак, максимум 2-3 ложки с хлебом/тостами или кусочками фруктов. Можно без ничего, запивая водой.
  1. Может возникнуть индивидуальная непереносимость.
  2. Важно соблюдать меру. Возможно перенасыщение организма разными витаминами, что вызывает опасный гипиовитаминоз.
  3. Злоупотребление чревато обострением язвы и ожирения.
Калорийность575 ккал37.41% Белки40 г43.48% Жиры43 г64.18% Углеводы8.8 г6.29%
Состав: семена тыквы
Производство: Дагестан
Made on
Tilda